Salsa di Queso

Salsa di Queso
Queso Dip è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 211 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai formaggio cheddar, amido di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, e Vero Queso messicano-rendere reale queso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare accuratamente l'amido di mais. Mescolare la panna acida. Quando il composto diventa caldo e frizzante, mescolare in formaggio Cheddar e salsa. Continuare a mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e la miscela inizia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire caldo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare Ruffino Sparkling rosé (Split). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Ruffino Rosa Frizzante Spaccato
Ruffino Rosa Frizzante Spaccato
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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