Salsa di Queso
Queso Dip è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 211 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai formaggio cheddar, amido di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, e Vero Queso messicano-rendere reale queso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare accuratamente l'amido di mais. Mescolare la panna acida. Quando il composto diventa caldo e frizzante, mescolare in formaggio Cheddar e salsa. Continuare a mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e la miscela inizia ad addensarsi, circa 10 minuti.