Salsa di Pomodoro Italiana

Salsa di Pomodoro Italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di pomodoro italiana. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Salsa di Pomodoro Italiana, Salsa di Pomodoro Italiana, e Salsa di Pomodoro Italiana.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare gli altri ingredienti, spezzando i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti.
4
Utilizzare la salsa immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane o congelare fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista