Salsa di pomodoro giallo fuoco e frutta
Fuoco e frutta Salsa di pomodoro giallo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di coriandolo incrinati, olio d'oliva, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pomodoro arrostita al fuoco, Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco, e Salsa di pomodoro rosso e giallo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire pomodori, cile, mango, cipolla rossa e zenzero.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a marrone medio, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare con cura lo zucchero di canna, l'aceto e il sale.
Versare la miscela di spezie calde sulla miscela di pomodoro e lasciare riposare da 30 a 60 minuti per sviluppare i sapori. Poco prima di servire, mescolare la cipolla verde.
* Crack semi con un mortaio e pestello, o sigillarli in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello.
Calore a piacere: È possibile controllare il calore di una salsa regolando il calore dei peperoncini. Tagliare la parte superiore di ogni Cile, essendo sicuri di tagliare le costole e semi, dove il composto di produzione di calore capsaicina è concentrata. Prova il fuoco del Cile toccando la parte superiore della lingua (ogni Cile ha un livello di calore diverso). Regolare il calore, se si desidera una salsa più mite, dividendo il cile e raschiando alcune o tutte le costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere chiles con una forchetta-e non toccare gli occhi.