Salsa di pomodoro fresco
La ricetta Salsa di pomodoro fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Servire con pollo o tacchino o come un tuffo con no-olio al forno tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.]()
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.