Salsa di pomodoro essiccata al sole

Salsa di pomodoro essiccata al sole
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Dip pomodoro essiccato al sole una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
In un robot da cucina, mescolare i pomodori secchi, crema di formaggio, panna acida, maionese, aglio, salsa di peperoncino, sale e pepe. Processo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il basilico e continuare la lavorazione fino a che liscio. Raffreddare almeno 1 ora in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista