Salsa di pomodoro e Basilico
Salsa di pomodoro-basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale e pepe kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, Fettuccine al Basilico e Pomodoro, e Salsa di pomodoro Aglio e Basilico.
Istruzione
Rivestire una casseruola con 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido.
Aggiungere i pomodori schiacciati e lo zucchero; condire con sale e pepe. Girare il fuoco leggermente a medio e fate sobbollire la salsa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico e il restante olio d'oliva. Toss con gli spaghetti, se lo si desidera.