Salsa di pomodoro di mia madre
La salsa di pomodoro di mia madre potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 187 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Vinaigrette al basilico di pomodoro di madre Rimmy, Salsa Marinara di mia madre, e Pollo di mia madre con salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Aprire la lattina di pomodori e versare il succo in una ciotola. Usa il coperchio per premere contro i pomodori per estrarre più succo possibile. Nella lattina, evitando di tagliarti con il bordo, usa la mano per spremere i pomodori in poltiglia. Ri-filtrare i nuovi succhi e riservare il succo e la polpa separatamente. Riempire il barattolo vuoto mezzo pieno con acqua e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere con un pizzico di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura.
Aggiungere i succhi di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire rapidamente fino a quando il succo si addensa, quindi aggiungere la polpa di pomodoro tritata, l'origano, la mezza lattina d'acqua, l'alloro e sale e pepe, a piacere. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando la miscela si addensa e si riduce a circa 3 1/2 tazze, circa 30 a 45 minuti. Scartare la foglia di alloro.