Salsa di pomodoro della nonna
La salsa di pomodoro della nonna richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Funziona bene come una salsa conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, origano, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Insalata di pomodoro cimelio della nonna, Salsa di spaghetti della nonna, e Costola della nonna e salsa (maiale).
Istruzione
In una padella da 8 a 10 litri, unire 3 tazze di acqua, pomodori in scatola con il loro liquido, concentrato di pomodoro, pomodori Roma, vino, cipolla, basilico, aglio, foglie di alloro, origano e pepe.
Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 4 quarti, 45 minuti a 1 ora.
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere sale a piacere. Utilizzare caldo o freddo.