Salsa di pomodoro della nonna

Salsa di pomodoro della nonna
La salsa di pomodoro della nonna richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Funziona bene come una salsa conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, origano, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Insalata di pomodoro cimelio della nonna, Salsa di spaghetti della nonna, e Costola della nonna e salsa (maiale).

Istruzione

1
In una padella da 8 a 10 litri, unire 3 tazze di acqua, pomodori in scatola con il loro liquido, concentrato di pomodoro, pomodori Roma, vino, cipolla, basilico, aglio, foglie di alloro, origano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 4 quarti, 45 minuti a 1 ora.
3
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere sale a piacere. Utilizzare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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