Salsa di pomodoro creola

Salsa di pomodoro creola
Salsa di pomodoro creola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e prendi il peperone, manca il pepe, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro creola, Salsa di pomodoro creola guatemalteca Pollo, e Guisado de Camarones (Gamberetti in salsa di pomodoro creola) per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla con pepe rosso macinato in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in pomodori, sale e pepe; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente. Miscela di pomodoro processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Riportare la salsa nella padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute12
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