Salsa di pomodoro creola
Salsa di pomodoro creola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e prendi il peperone, manca il pepe, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro creola, Salsa di pomodoro creola guatemalteca Pollo, e Guisado de Camarones (Gamberetti in salsa di pomodoro creola) per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla con pepe rosso macinato in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in pomodori, sale e pepe; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente. Miscela di pomodoro processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Riportare la salsa nella padella; tenere in caldo.