Salsa di pomodoro Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chipotle pomodoro Salsan una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 12 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fumoso-Chipotle, Pile di melanzane con salsa di pomodoro-Chipotle, e Salsa piccante di Chipotle al pomodoro arrostito.
Istruzione
Scaldare una padella asciutta grande e pesante non reattiva (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi cuocere i pomodori, la cipolla e l'aglio, girando con le pinze, fino a quando tutti sono anneriti a macchie, da 10 a 12 minuti. Purea in un frullatore con peperoncini e 3/4 cucchiaino di sale (usare cautela quando si mescolano cibi caldi). Tornare alla padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 15 a 20 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare in coriandolo.