Salsa di pomodoro Basilico fatta in casa
Salsa di pomodoro basilico pasta fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. 208 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili sono Salsa di pomodoro Basilico fatta in casa, Gnocchi fatti in casa con Salsa di Pomodoro e Basilico, e Lasagna con tagliatelle al basilico fatte in casa e salsiccia-Salsa di pomodoro.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere i pomodori nel burro fuso fino a quando cominciano a cadere a pezzi, 5 a 7 minuti.
Aggiungere il basilico, l'olio d'oliva, il sale all'aglio, il sale e il pepe. Mescolare lentamente la farina nella miscela e cuocere fino a quando non inizia ad addensarsi, da 5 a 7 minuti. Mescolare l'acqua attraverso la miscela per rompere eventuali grumi della farina.
Mescolare l'aglio nella salsa e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti.