Salsa di Pomodoro Asiago e essiccato al sole
Asiago e salsa di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 108 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, funghi, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i pomodori e l'acqua; lasciare riposare 10 minuti.
Scolare accuratamente e tritare.
Scaldare i pomodori tritati e gli altri ingredienti tranne i cracker in 2 quarticasseruola a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Spruzzare all'interno di 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Trasferire tomatomixture a fornello lento.
Servire tuffo con cracker. Il tuffo manterrà l'impostazione a fuoco bassofino a 2 ore. Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma di tanto in tanto per helpprevent bordo di tuffo da cocente.