Salsa di pomodoro al lampone

Salsa di pomodoro al lampone
La ricetta della salsa di pomodoro e lampone è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 146 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, succo di limone, lamponi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 19% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo alla griglia con salsa di pomodoro e lamponi , Salsa de Molcajete (salsa di pomodori arrosto e salsa di peperoncino verde) e Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi 12 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Prosecco La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco La Marca
Prosecco La Marca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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