Salsa di pomodori secchi
La salsa di pomodori secchi è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 232 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, crema di formaggio, salsa di peperoni e maionese. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la salsa di pomodori secchi, la salsa di pomodori secchi e la salsa di pomodori secchi.
Istruzione
Frullare i pomodori, la crema di formaggio, la panna acida, la maionese, la salsa di peperoni, sale e pepe in un robot da cucina dotato di lama di metallo.
Aggiungere gli scalogni e frullare due volte.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.