Salsa di pollo marinato con riso messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 815 calorie. Una miscela di sale, evoo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Riso messicano con chipotle pork e salsa di avocado, Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia, e Pollo marinato al rum e insalata di mango messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando i grandi fori di una grattugia scatola, grattugiare i pomodori e la cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'aglio, peperoni cile e coriandolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
3
Mettere metà della salsa in una vasca di plastica o un contenitore di stoccaggio, condire con un po ' di sale, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere l'EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Yukon
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Cospargere abbondantemente il pollo con sale e pepe e aggiungerlo al sacchetto, scuotendolo per rivestirlo con la marinata. Doppio sacchetto il pollo nel caso in cui la prima borsa perdite. Marinare in frigorifero per 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
9
Aggiungere la salsa riservata e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 20 minuti. Dopo circa 5 minuti, mettere il pollo sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, per 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Se si utilizzano fagioli neri, sciacquarli e scolarli, quindi riscaldarli in una piccola padella con il cumino e un po ' di sale e pepe. Se si utilizzano fagioli fritti, riscaldarli in una piccola padella con il cumino, diradandoli con una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Fritti
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Tagliare la calce a spicchi e bagnare il pollo con succo di lime quando si stacca dalla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.