Salsa di pollo in padella

Pan salsa di pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di vino, erbe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Una padella Pollo al limone con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti di pollo con sale, pepe e sale condito. In una piccola ciotola, unire la farina e l'acqua e mescolare fino a quando non rimangono grumi e la miscela è completamente liscia.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere il pollo e rosolare per 3 o 4 minuti per lato.
Rimuovere il pollo su un piatto o un piatto.
Sfumare la padella con vino e brodo e portare a cuocere a fuoco medio basso. Quando fai sobbollire, aggiungi le erbe; sbatti nella miscela di farina. Tornare a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e tornare pollo in padella con succhi di frutta.
Coprire padella e cuocere delicatamente per 20 a 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso (non è più rosa all'interno), girando frequentemente.