Salsa di pollo al Nacho
Pollo Nacho Dip è un glutine ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di condimento taco, olive, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Pollo Enchilada Dip, Tuffo di pollo di bufalo, e Tuffo di pollo caldo Nashville per ricette simili.
Istruzione
Riserva 1 cucchiaino taco mix di condimento; mettere da parte.
Unire il restante mix di condimento taco, pollo, birra e peperoncini in una grande padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa.
Schiacciare i fagioli e l'aglio fino a che liscio; mescolare in coriandolo.
Stendere la miscela di fagioli in un piatto di quiche da 10 pollici. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme sulla miscela di fagioli; top con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 375 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è completamente riscaldata.
Unire la panna acida e riservato 1 cucchiaino taco condimento mix; si sviluppa su formaggio fuso. Top con pomodoro, cipolle verdi e olive.
Servire con no-olio al forno tortilla chips.