Salsa di pizza e pasta
Salsa di pizza e pasta è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 476 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito attivo, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Provare Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi} per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In un robot da cucina, unire farina, condimento italiano e sale. Pulse fino a misto.
Aggiungere la miscela di lievito, birra piatta e olio. Pulse fino a formare una palla. Raschiare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per alcuni minuti fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Lasciare riposare l'impasto per 2 o 3 minuti. Dividere l'impasto a metà e formare le palline.
Mettere le palline di pasta in ciotole separate e coprire con un involucro di plastica. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora, quindi conservare in frigorifero per una notte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto. Schiacciare i pomodori in casseruola.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, basilico, prezzemolo e origano. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.