Salsa di piselli dagli occhi neri con formaggio Quesadillas
La ricetta Salsa di piselli dagli occhi neri con formaggio Quesadillas può essere fatta in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 484 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede formaggio monterey jack, tortillas di farina, origano e 8 cipolle verdi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Salsa di piselli dagli occhi neri, Salsa di piselli dagli occhi neri, e Salsa di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Se non l'hai già fatto, prepara i tuoi ingredienti. Char e sbucciare i peperoncini e / o peperoni rossi se si utilizza fresco non jarred o in scatola. Cuocere i piselli dagli occhi neri se non si utilizza in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1
Mettere i piselli dagli occhi neri cotti scolati in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso Goya
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i peperoncini, peperoni rossi, e la maggior parte delle cipolle tritate e coriandolo (riservando alcuni per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Condire con olio d'oliva e aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Manzo
4
Cospargere con sbriciolato, origano secco, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Toss e lasciate marinare mentre si preparano le quesadillas.
6
Fai le quesadillas:
7
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto. Se si utilizza qualcosa di diverso da una padella di ghisa ben stagionato, aggiungere una piccola quantità di olio o burro per ricoprire leggermente il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere una tortilla di farina nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Lasciare riscaldare su un lato per mezzo minuto.
10
Capovolgerlo e posizionare un leggero strato di formaggio sulla tortilla. Se si utilizza il formaggio grattugiato, si può semplicemente cospargere tutto. Se si utilizza il formaggio a fette, adagiare le fette su un solo lato della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Quando la tortilla inizia a formare sacche d'aria o il formaggio inizia a sciogliersi, usa una spatola per sollevare un bordo della tortilla e girarlo sull'altro bordo, come se stessi facendo una frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Lasciate cuocere fino a doratura leggera, e poi capovolgere tutta la quesadilla verso l'altro lato e lasciate cuocere fino a doratura leggera su quel lato.
13
Togliere dalla padella e preparare le altre quesadillas nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Tagliare le quesadillas a spicchi a forma di torta e servire con la salsa di piselli dagli occhi neri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per la salsa. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.