Salsa di pere e mirtilli anice

Salsa di pere e mirtilli anice
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Anice Pera-Salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 393 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, zucchero, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare salsa di mirtilli all'anice stellato, Salsa di mirtilli con Anice stellato, e Salsa di mirtilli con anice stellato e porto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare, sbucciare e core pere; tagliare a cubetti di circa 1/2 di pollice. Grattugiare abbastanza buccia (solo parte arancione) dall'arancia per fare 1 1/2 cucchiaini. Risma il succo dall'arancia; misura e aggiungi abbastanza acqua per fare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, mescolare la miscela di succo d'arancia, la buccia grattugiata, lo zucchero, l'anice stellato e il bastoncino di cannella fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 1 a 2 minuti. Mescolare il miele e le pere e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando i bordi delle pere sono appena teneri a mordere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare i mirtilli rossi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli cominciano a pop e pere sono teneri quando trafitto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Lasciate raffreddare.
5
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire fresco o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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