Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare otto strati di pollo Chili Dip una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 401 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1249 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli pomodori, pepe di cayenna, patatine di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di chili di pollo al formaggio, Indiano 7 Strato Dip, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungere metà della cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e appena comincia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe di cayenna. Cuocere, mescolando, fino a quando l'olio è rosso mattone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
4
Aggiungere il pollo tritato e mescolare fino a quando appena riscaldato attraverso, togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
5
Sbattere insieme la panna acida, il coriandolo, il succo di lime e la scorza in una piccola ciotola. Gettare insieme il mais e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Metti il tuffo in una ciotola di vetro da 3 quarti a faccia dritta o nel tuo piatto da portata preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire il pane di mais sul fondo, poi in alto, in strati uniformi, con i pomodori, i fagioli, il formaggio, la panna acida al coriandolo e lime, il peperoncino di pollo, le cipolle tritate rimanenti e la miscela di mais e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Di Pollo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Servire con patatine per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini