Salsa di pepe rosso arrostito di Sarah
La salsa di pepe rosso arrostito di Sarah potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Una miscela di pepe di cayenna, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa di pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno per cuocere.
Posizionare i peperoni su una teglia e cuocere sulla griglia superiore del forno, usando le pinze per girarli mentre ogni lato si annerisce.
Mettere i peperoni anneriti in un sacchetto di plastica, legato liberamente con un po ' d'aria all'interno, per 15 minuti.
Rimuovere i gambi e sbucciare i peperoni. Scartare i nuclei e i semi.
Tagliare i peperoni a strisce larghe.
Aggiungere i peperoni, il concentrato di pomodoro, la maionese, la panna acida, l'aceto, l'aglio e il pepe di cayenna nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quasi liscio, 7 o 8 volte. Sale a piacere, se necessario.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.