Salsa di pasta Feta e pancetta
Fetan e pancetta pasta salsa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 489 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, porri, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa di pasta di broccoli Feta-3 punti, Salsa al Peperoncino Pasta con Spinaci e Feta, e pasta di salsiccia e cavolo nero con salsa feta.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere per qualche minuto, quindi aggiungere i porri. Cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è croccante e porri sono teneri. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere insieme la farina e il latte, quindi versare nella casseruola con il burro. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio feta.
Mescolare la pancetta e i porri, quindi condire con pepe a piacere.
Servire sopra la vostra pasta preferita.