Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il lancio della pasta all'italiana. Una porzione contiene 599 calorie, 26 g di proteine e 36 g di grassi. Per $ 2,64 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Se hai a portata di mano cuori di carciofi marinati, parmigiano, tortellini al formaggio e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il lancio di pasta all'italiana, il lancio di pasta all'italiana con pollo e il lancio di pasta all'italiana con pollo e pomodoro.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i tortellini e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3
Spolverare con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Servire immediatamente con una schiumarola o conservare in frigorifero fino al momento di servire.