Salsa di parmigiano-panna acida

Salsa di parmigiano-panna acida
La salsa di panna acida al parmigiano è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi crudités, maionese, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, Parmigiano Panko Zucca in crosta con panna acida, e Tilapia al forno con panna acida Crosta di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire panna acida, maionese, formaggio, aglio in polvere e sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista