Salsa di pan
Hai bisogno di un salsa senza latticini? Pan Sugo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sgocciolature dalla teglia, pepe, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia).
Istruzione
Quando il tacchino è abbastanza fresco da maneggiare, spostalo su un grande piatto. Spoon 4 cucchiai di grasso dai gocciolamenti nella teglia in una casseruola media e mettere da parte. Eliminare qualsiasi grasso extra che rimane nella teglia.
Versare il brodo di pollo nella teglia e metterlo a fuoco medio-basso. Mescolare per allentare eventuali bit attaccati alla padella; togliere dal fuoco.
Sbattere la farina nel grasso nella casseruola, quindi aggiungere il contenuto della teglia alla casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il sugo si addensa e bolle, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Per fingere...e risparmia 15 minuti
Aprire due vasetti da 12 once sugo di tacchino e riscaldare con 2 cucchiai di vermouth secco.