Salsa di mirtilli rossi e zenzero

Salsa di mirtilli rossi e zenzero
Salsa di zenzero mirtillo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai scartato le bacche decadute, lo zucchero, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Salsa di mirtilli con zenzero, Salsa di mirtilli rossi allo zenzero, e Bourbon Zenzero Salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono spuntate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Lasciate raffreddare, poi raffreddare ermeticamente fino a 3 giorni; salsa si addenserà come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista