Salsa di mirtilli-Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo-Jalapeño Salsan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Una miscela di pepe jalapeño, succo di limone, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Salsa Jalapeno, Salsa Jalapeño, e Salsa di pomodoro Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Pulse mirtilli e zucchero in un robot da cucina 3 a 4 volte o fino a quando grossolanamente tritato, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere le cipolle verdi tritate, il pepe jalapeo tritato, lo zenzero fresco grattugiato, il succo di limone e il sale; pulse 3 o 4 volte o fino a quando tritato. Mescolare il coriandolo fresco tritato. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Servire con tortilla chips.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato, omettendo coriandolo fresco. Congelare in un contenitore ermetico fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 12 ore. Mescolare il coriandolo appena prima di servire.