Salsa di mirtilli ghiacciata
La salsa di mirtilli ghiacciata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli mirtilli, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cranberry-Menta Tè freddo, Mirtillo Ananas Tè freddo, e Tè alla menta ghiacciato al mirtillo.
Istruzione
Unire acqua e mirtilli rossi in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco alto; far bollire 8 a 10 minuti o fino a quando le pelli pop.
Togliere dal fuoco. Mirtilli processo, in lotti, in un robot da cucina fino grossolanamente purea. Premere mirtilli purea attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando solidi.
Aggiungere lo zucchero e i restanti 4 ingredienti alla purea di mirtilli rossi, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Dividere la salsa di mirtilli in modo uniforme tra 6 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins. Coprire e congelare fino alla ditta.
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire.
Cranberry Spritzer: per una bevanda festiva, scongelare le porzioni inutilizzate di salsa di mirtilli ghiacciata e mescolare con ginger ale o seltzer.