Salsa di mirtilli e mango con patatine

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa di mirtillo-Mango con chip albero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, mirtilli rossi, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chips di Jicama con salsa di Mango, Salsa di mango all'ananas + Tortilla chips fatte in casa, e Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando le bacche pop, circa 15 minuti.
Unire l'amido di mais e il succo di lime fino a che liscio; aggiungere alla miscela di mirtilli rossi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare il mango, jalapeno, cipolle, coriandolo e cumino. Cool. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Usando una taglierina per biscotti a forma di albero da 3 pollici, tagliare 10 forme di albero da ciascuna tortilla; posizionare su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 5-6 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere i chip alle cremagliere per raffreddare completamente.