Salsa di mirtilli con albicocche, uvetta e arancia

Salsa di mirtilli con albicocche, uvetta e arancia
Salsa di mirtilli con albicocche, uvetta e arancia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di mirtilli con albicocche e Splenda, Salsa di mirtilli con albicocche secche, e Farina d'avena con albicocche e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, mescolare il succo d'arancia, l'acqua, i mirtilli rossi, lo zucchero, le albicocche, l'uvetta e la scorza d'arancia. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti o fino a quando i mirtilli non sono scoppiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare almeno 8 ore, o durante la notte, prima di servire freddo.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista