Salsa di mirtilli

Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 120 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. la persona 581 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di mandorle, succo d'arancia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli, Frittelle di mandorle ai mirtilli con salsa di mirtilli e cannella, e Frittelle di panna acida ai mirtilli con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire i mirtilli, 1/4 tazza di acqua, succo d'arancia e zucchero. Mescolare delicatamente e portare a ebollizione.
In una tazza o piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda. Mescolare delicatamente la miscela di amido di mais nei mirtilli in modo da non schiacciare le bacche. Fate sobbollire delicatamente fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle e la cannella. Salsa sottile con acqua se è troppo spessa per i tuoi gusti.