Salsa di mele rosse

Salsa di mele rosse
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di mele e mirtilli rossi potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa salsa ha 146 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai macis macinato, mele, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mele, mirtilli e pere , Salsa piccante di mirtilli rossi e mele , e Braciole di maiale con salsa di mirtilli rossi, patate al prezzemolo e piselli dolci .

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Miscela di purea nel robot da cucina. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista