Salsa di mele fatta in casa
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la salsa di mele fatta in casa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 2,91 a porzione. Questo contorno ha 561 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. 961 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di scorza d'arancia, scorza di limone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono la torta di mele , i muffin di torta di carote e salsa di mele e il porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettete la scorza e il succo delle arance e del limone in una ciotola capiente. Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele del torsolo (conservando la buccia di 2 delle mele rosse) e immergetele nel succo.
Versare le mele, la buccia tenuta da parte e il succo in una pentola olandese non reattiva o in una pentola di ferro smaltata.
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro, la cannella e il pimento e coprire la pentola.
Cuocere in forno per 1 ora e mezza o finché tutte le mele non saranno morbide.
Togliere e scartare la buccia della mela rossa.
Mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi servire caldo o a temperatura ambiente.