Salsa di mele fatta in casa

Salsa di mele fatta in casa
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la salsa di mele fatta in casa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 2,91 a porzione. Questo contorno ha 561 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. 961 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di scorza d'arancia, scorza di limone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono la torta di mele , i muffin di torta di carote e salsa di mele e il porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettete la scorza e il succo delle arance e del limone in una ciotola capiente. Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele del torsolo (conservando la buccia di 2 delle mele rosse) e immergetele nel succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela RossaMela Rossa
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Versare le mele, la buccia tenuta da parte e il succo in una pentola olandese non reattiva o in una pentola di ferro smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro, la cannella e il pimento e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cuocere in forno per 1 ora e mezza o finché tutte le mele non saranno morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere e scartare la buccia della mela rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela RossaMela Rossa
8
Mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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