Salsa di mele fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsa di mele fatta in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli le mele, il pimento macinato, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele fatta in casa, Salsa di mele fatta in casa, e Salsa di mele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la scorza e il succo delle arance e del limone in una grande ciotola. Sbucciare, quarto, e core le mele (riservando la buccia di 2 delle mele rosse) e gettarli nel succo.
Versare le mele, la buccia di mela riservata e il succo in un forno olandese non reattivo o in una pentola di ferro smaltata.
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro, la cannella e il pimento e coprire la pentola.
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando tutte le mele sono morbide.
Rimuovere e scartare la buccia di mela rossa.
Mescolare con una frusta fino a che liscio, e servire caldo oa temperatura ambiente.