Salsa di mele di pere
La salsa di mele di pera richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1286 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mele, pere, aceto di sidro di mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Cucina nutrita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Salsa di mele di pere, Salsa di mele di pere, e Muffin di mele con pera.
Istruzione
Gettare le mele e le pere in un forno olandese dal fondo pesante, quindi versare il sidro di mele, il brandy e l'aceto. Coprire la pentola e cuocere la frutta a fuoco medio-alto fino a renderla completamente morbida, quindi frullare la salsa con un frullatore ad immersione.
Regolare la consistenza della salsa con sidro di mele aggiuntivo, se necessario.
Servire subito o conservare fino a 1 settimana in un contenitore ermetico in frigorifero.