Salsa di mele di pere

Salsa di mele di pere
La salsa di mele di pera richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 1286 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mele, pere, aceto di sidro di mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Cucina nutrita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Salsa di mele di pere, Salsa di mele di pere, e Muffin di mele con pera.

Istruzione

1
Gettare le mele e le pere in un forno olandese dal fondo pesante, quindi versare il sidro di mele, il brandy e l'aceto. Coprire la pentola e cuocere la frutta a fuoco medio-alto fino a renderla completamente morbida, quindi frullare la salsa con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Regolare la consistenza della salsa con sidro di mele aggiuntivo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Servire subito o conservare fino a 1 settimana in un contenitore ermetico in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute27
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