Salsa di melanzane affumicate e coriandolo

Smoky aubergine & coriandolo dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di lime, yogurt greco, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Smoky melanzane dip & alla brace poppadums, Stufato di melanzane piccante con coriandolo e menta, e Costolette di agnello con insalata di melanzane affumicate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Accendi il gas su 2 anelli, quindi adagia le melanzane direttamente su di esse, 2 su un anello. In 30 secondi saranno anneriti su un lato, quindi usa le pinze per girarle finché non saranno ben carbonizzate su tutti i lati. In alternativa, cuocere le melanzane sotto la griglia o sul barbecue, girandole fino a quando non si anneriscono dappertutto.
Una volta fatto, mettere le melanzane in un sacchetto di plastica. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la pelle annerita e mettere la carne (che dovrebbe essere cotta e morbida) in un colino per scolare per 30 minuti.
Trasferire la melanzana in una ciotola, quindi schiacciare con una forchetta o blitz con un frullatore a immersione, ma non renderla completamente liscia. Mescolare lo yogurt, l'olio d'oliva e un pizzico di sale grasso, quindi aggiungere il coriandolo, l'aglio e il succo di limone o lime. Assaggiare e aggiungere più sale o succo di limone se necessario, ma attenzione a non sopraffare il sapore di melanzane.