La salsa di marsala di manzo macinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sherry, funghi, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Manzo in crosta con Salsa Marsala, Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la carne macinata con l'aglio e i funghi in una padella capiente a fuoco vivo fino a quando non rimane rosa, circa 10 minuti; non scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere la farina e continuare a cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Versare il vino Marsala, lo sherry e l'acqua. Mescolare e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti.