Salsa di manzo scheggiata
Il tuffo di manzo scheggiato è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 395 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Una miscela di manzo, crema di formaggio, ranch dressing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Mantecato di manzo scheggiato, Manzo scheggiato su pane tostato, e Salsa di manzo e cipolla scheggiata per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne secca in acqua tiepida, asciugare con carta assorbente e tagliare a pezzi più piccoli.
Mescolare manzo, cipolle verdi, crema di formaggio, panna acida e salsa ranch mescolare in una ciotola.
Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore per tutta la notte.