Salsa di mango caldo

Salsa di mango caldo
La ricetta Salsa di mango caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, aglio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Sole e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la cipolla e il pepe jalapeno finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, la scorza di limone e il coriandolo; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spingere la miscela di cipolla e pepe ai bordi della padella e aggiungere il mango e l'ananas al centro della padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il frutto inizia a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
PepePepe
FruttaFrutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il succo di limone nella padella e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco, mescolare il burro e mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme. Condire a piacere con sale e pepe nero; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Veuve Clicquot Etichetta gialla Brut con sacchetto regalo isotermico
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DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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