Mais, avocado e salsa di fagioli neri richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe jalapeño, fagioli, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa di avocado di fagioli neri con mais, Fagioli neri e peperoncino di mais con salsa di avocado, e Torte di fagioli neri con salsa di avocado e mais.
Istruzione
1
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.