Salsa di maiale
Salsa di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 479 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso, ananas, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, Salsa di pesca con carne di maiale, e Maiale in Salsa Verde.
Istruzione
Unire salsa e ananas in una padella da 12 a 14 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Mentre la salsa cuoce, tagliare e scartare il grasso esterno dalle braciole di maiale. Braciole 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando leggermente rosolato e non più rosa nella parte più spessa (tagliato a prova), circa 9 minuti, girando una volta.
Disporre le costolette su un piatto; top con salsa.