Salsa di Lenticchie Siciliane
La salsa di pasta di lenticchie siciliane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 217 fan. Se hai salsa di pomodoro, olio d'oliva, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie Siciliane, Salsa di pasta di lenticchie rosse, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, funghi, zucchine e aglio. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie e 3 tazze di acqua alle verdure. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere da 45 a 60 minuti.
Mescolare in salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, zucchero, e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Se necessario, aggiungere più acqua per evitare che la salsa si attacchi. Fare attenzione a non diluire; la salsa dovrebbe essere abbastanza spessa.