La salsa di pasta di lenticchie siciliane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 217 fan. Se hai salsa di pomodoro, olio d'oliva, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie Siciliane, Salsa di pasta di lenticchie rosse, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle, funghi, zucchine e aglio. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Zucchine
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere le lenticchie e 3 tazze di acqua alle verdure. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Lenticchia
Acqua
4
Mescolare in salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, zucchero, e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Se necessario, aggiungere più acqua per evitare che la salsa si attacchi. Fare attenzione a non diluire; la salsa dovrebbe essere abbastanza spessa.