Salsa di kiwi
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la salsa al kiwi. Una porzione contiene 89 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi . Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 8 persone e costa 70 centesimi a porzione . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe serrano, arance e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (dragon Fruit, Kiwi, And Mang , Sunny & Hot! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa) , e Fruit Cup Salsa (salsa alla frutta in tazze singole) .
Istruzione
Scaldare 1/2 aceto balsamico in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla fino a renderla morbida. Mescolare la banana. Utilizzare l'aceto balsamico rimanente secondo necessità per mantenere umida la miscela. Mescolare le arance, i kiwi e il pepe serrano. Cuocere e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno morbidi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Vietti Cascinetta Moscato d'Asti con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.