Salsa di insalata di broccoli
Broccoli insalata Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai anacardi, cipolla, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Salsa di pizza, e Pollo Enchilada Dip per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le foglie grandi e le estremità dure dei gambi dai broccoli. Sbucciare e tritare grossolanamente i gambi; tritare grossolanamente le cimette.
Processo crema di formaggio e successivo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere broccoli; pulse 12 a 15 volte o fino a quando tritato finemente. Piegare la pancetta e gli altri ingredienti nella miscela di crema di formaggio.
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 3 giorni.