Salsa di immersione di cetriolo e yogurt

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cetriolo e yogurt salsa di immersione una prova. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 154 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di pepe, olio d'oliva, cucchiaino di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa piccante di immersione di cetriolo, Salsa di immersione di cetrioli sottaceto, e Salsa di immersione al cetriolo Tzatziki.
Istruzione
Rivestire un filtro a rete con un filtro per caffè o un tovagliolo di carta. Spoon lo yogurt nel filtro e disponga il filtro sopra una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 4 ore.
Cucchiaio di yogurt in una ciotola, scartando liquido teso.
Mescolare il cetriolo a dadini e i successivi 7 ingredienti. Coprire e raffreddare la miscela di yogurt fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con patatine pita e verdure fresche.
Nota: La salsa può anche essere servita come spalmabile per panini al pomodoro o roast beef.