Salsa di immersione di cetriolo e yogurt

Salsa di immersione cetriolo-e-yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 154 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di 3 spicchi d'aglio, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa di immersione di cetrioli sottaceto, Salsa di immersione al cetriolo Tzatziki, e Salsa piccante di immersione di cetriolo.
Istruzione
Rivestire un filtro a rete con un filtro per caffè o un tovagliolo di carta. Spoon lo yogurt nel filtro e disponga il filtro sopra una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 4 ore.
Cucchiaio di yogurt in una ciotola, scartando liquido teso.
Mescolare il cetriolo a dadini e i successivi 7 ingredienti. Coprire e raffreddare la miscela di yogurt fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con patatine pita e verdure fresche.
Nota: La salsa può anche essere servita come spalmabile per panini al pomodoro o roast beef.