Salsa di Henry Bain

Salsa di Henry Bain
Henry Bain salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 1391 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di conserve di pesca, senape macinata, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa Henry Bain, Manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain, e Uova Strapazzate a bagnomaria con Pomodori arrostiti + Formaggio di capra.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare accuratamente le conserve di pesca, la marmellata di arance, le conserve di mele, le conserve di ananas, la senape secca macinata e il rafano preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Senape In PolvereSenape In Polvere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire la miscela in contenitori sterili e raffreddare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista