Salsa di hamburger

Salsa di hamburger
Hamburger sugo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Una miscela di sale e pepe, carne macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come salsa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Salsa di hamburger, Sugo di hamburger di papà, e Salsa di hamburger veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Metti l'hamburger in una padella grande e profonda. Sbriciolare e cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e cospargere la farina sull'hamburger cotto. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito e tutto il grasso viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere la padella a fuoco medio, aggiungere 1/2 di latte e mescolare fino a quando il sugo inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il latte rimanente fino a raggiungere la consistenza desiderata e il sugo arriva a ebollizione. Condire con sale, pepe e sale di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SaleCipolla Sale
PepePepe
SugoSugo
LatteLatte
SaleSale
5
Servire su purè o patate bollite, pane tostato o biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PatataPatata
TostareTostare
6
Aggiungere la cipolla tritata fresca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista