Salsa di guasacaca
La salsa di guasacaca è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 209 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni serrano, il sale, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di guasacaca, Guasacaca (salsa di avocado), e Salsa di Guasacaca (Venezuela) per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il coriandolo, olio, cipolle, peperoni, salsa piccante, senape, peperoni serrano, aglio, succo di limone, sale, aceto, salsa Worcestershire e zucchero in una ciotola e mescolare con un frullatore ad immersione fino a quando gli ingredienti sono combinati, ma la salsa è ancora grosso. In una ciotola separata, schiacciare gli avocado.
Aggiungere alla salsa e unire delicatamente bene gli ingredienti.
Servire immediatamente con empanadas, o trasferire in un contenitore ermetico con le fosse di avocado, per rallentare l'ossidazione degli avocado.